fusionar usuarios

Puede fusionar un usuario con otro con el fin de mantener la información de ambos usuarios en uno sólo. Esto es especialmente útil si se encuentra que para una misma persona se han podido crear dos usuarios diferentes en la plataforma, y dicha persona ha realizado unos cursos con un usuario y otros cursos diferentes con el otro usuario.

El usuario que se fusiona se conoce como el usuario a fusionar y el destinatario de la fusión se conoce como el usuario receptor. Tras la fusión, el primer usuario se habrá borrado y su información se habrá asociado al segundo usuario. Destacar que si ambos usuarios están asociados a la misma convocatoria o programa formativo, entonces simplemente se eliminarán los registros de información del usuario a fusionar, manteniendose únicamente la información en el curso del usuario receptor.

Al entrar aparece la siguiente pantalla:

• ID usuario a fusionar: En este campo debemos indicar el ID del usuario cuya información queremos fusionar y que por lo tanto quedará borrado de la base de datos.
  • ID usuario receptor: En este campo debemos indicar el ID del usuario al que vamos a trasladar la información.

Captura de pantalla fusionar usuarios