Planes de pago

Los Planes de pago son las distintas opciones con las que un Alumno va a poder realizar el pago de un Programa formativo. Un Programa formativo puede tener varios planes de pago configurados, y a cada Alumno se le puede asignar uno de ellos.

Los planes de los Programas formativos tienen como base Planes de pagos generales, que deben establecerse previamente. Esta opción del menú secundario ofrece al Administrador la siguiente información y opciones:

Planes de pago

• Nuevo: Enlace para crear un nuevo Plan de pago.
  • Borrar: Enlace para borrar los Planes de pago seleccionados.
  • ID: Número que identifica al Plan de pago en la tabla.
  • Nombre: Nombre del Plan de pago.
  • Es pago mensual: Indica si es un Plan de pago mensual donde al Alumno se le fracciona el importe del programa en pagos mensuales. Si no es un plan de pago mensual entonces será un plan de pago al contado.
  • Orden: Número para ordenar la lista de Planes de pago.
  • Editar: Enlace para modificar o ver los datos del Plan de pago.
  • Borrar: Enlace para borrar el Plan de pago.
  • Traducciones: Enlace para traducir el nombre del Plan de pago a los distintos idiomas disponibles.

El nombre del Plan de pago se traduce a cada uno de los idiomas disponibles en el campus. El texto de la traducción que se visualizará dependerá del idioma con el que acceda cada usuario al campus.