rangos de calificaciÓN

Permite crear los rangos de calificación que se podrán utilizar para calificar a los alumnos y sus actividades.

Rangos de calificación

• Nuevo: Enlace para crear un nuevo registro.
  • Borrar: Enlace para borrar los registros seleccionados.
  • ID: Número que identifica al registro en la tabla.
  • Nombre: Nombre del registro.
  • Mínimo: Es la calificación mínima.
  • Máximo: Es la calificación máxima.
  • Número de decimales: Es el número de decimales que se visualizan al mostrar una calificación.
  • Editar: Enlace para modificar o ver los datos del registro.
  • Borrar: Enlace para borrar el registro.
  • Letras de calificación: Las letras de calificación son símbolos utilizados para representar un rango de calificaciones. Únicamente se van a usar para establecer el grado de los alumnos en los cursos finalizados dentro de un programa formativo.