Novedades para los Administradores

• Se puede configurar si se desean mostrar en el Catálogo de cursos las convocatorias con plazo de preinscripción próximo.
  • Los Administradores pueden editar a la vez múltiples profesores de una convocatoria.
  • Los Administradores pueden ahora crear un nuevo programa formativo duplicando otro programa ya existente.
  • Para los perfiles de Autores se pueden establecer distintos permisos de inserción, modificación y borrado.
  • Para los perfiles de Profesores se pueden establecer distintos permisos de inserción, modificación y borrado.
  • Nuevo informe para los Administradores: 'Resumen de alumnos finalizados por curso'.
  • En un curso se puede indicar si está permitido crear bloques temáticos que luego pueden asignarse o no a cada convocatoria. Esto permite tener convocatorias de un mismo curso con bloques temáticos diferentes.
  • El Administrador puede configurar un mailing que se enviará de forma automática a cada alumno el día de inicio del curso. Sería para recordar a cada alumno que hoy empieza su curso.
  • El Administrador puede configurar un mailing que se enviará de forma automática a cada alumno cuando falten un número de días para que finalice el curso. Sería para recordar a cada alumno que faltan x días para que finalice su curso.
  • El Administrador puede configurar un mailing que se envía a los alumnos cuando finalizan un curso de un programa formativo y todavía tienen créditos pendientes de realizar, y otro mailing para cuando ya han realizado todos los créditos indicados en el programa. Estos mailings se configuran por cada idioma.