Novedades para los Profesores

• En el rol de Profesor, en el informe de tiempos de conexión por sección, se ha añadido el tiempo de conexión total de cada Alumno en la opción de poder exportar a Excel.
  • En los comentarios de corrección de preguntas, tanto el comentario automático, como el que introduce el Profesor, permite introducir formato HTML.
  • En cada convocatoria se puede configurar el modo de cálculo de la calificación final de forma que se puede indicar si los criterios de calificación utilizados para calcular las calificaciones finales de los Alumnos se configuran a nivel general del curso o por bloque temático.
  • Los Profesores ya no necesitan pulsar un botón para calcular las calificaciones finales de los Alumnos si había algún criterio de calificación manual.
  • En las convocatorias se ha quitado el campo 'Requisito para ser alumno apto' y ahora es a nivel de cada criterio de calificación donde se indica el requisito de si hay que completarlo todo o aprobarlo todo.
  • Ahora los Profesores, al igual que antes los Autores, pueden exportar a un archivo ZIP los exámenes y preguntas de examen.