Novedades Generales

• En los campos de Créditos se pueden indicar ahora dos decimales.
  • Un mensaje enviado por un Administrador también aparece como destacado en el profesor, autor y administrador, y no solo en el alumno como hasta ahora.
  • En el Catálogo de cursos, si al pagar con TPV se produce un error entonces no se realiza la preinscripción.
  • Se ha mejorado la selección de los destinatarios al enviar un nuevo mensaje.
  • En la situación académica de cada Alumno se muestra el dato 'Estado de finalización', que puede tener los valores: Esperando inicio, Sin iniciar, En Progreso, Incompleto, Completado.
  • La plataforma avisa al Alumno cuando está viendo una lección y sólo le quedan 3 minutos para que caduque su sesión.
  • En Alumnos, Profesores y Autores, si están asignados a 10 cursos o más, cuando se está dentro de un curso o convocatoria, la lista desplegable para poder cambiar de curso muestra primero los 5 cursos más recientes en los que el usuario ha entrado para que pueda localizarlos y acceder más fácilmente.
  • Permite configurarse la plataforma para que envíe por e-mail de forma automática, cada cierto número de días, un informe de seguimiento de las convocatorias pertenecientes a una entidad asociada.
  • Si el campus se ejecuta bajo https, entonces al identificarse como usuario existe la posibilidad de marcar una casilla para recordar las claves en el equipo utilizado.
  • Se pueden crear distintas configuraciones para el cálculo de los tiempos de conexión de los Alumnos. Cada configuración permite indicar qué secciones deben tenerse en cuenta de forma que los tiempos de estancia de los alumnos en las secciones ignoradas no se contabilizan.