CÓmo conseguir la PresentaciÓn Mainstream

Para poder retocar nuestra Presentación Mainstream en el programa Adobe Premiere Pro, primero es necesario saber dónde está guardada para poder llevarla al mismo.

Para ello, abrimos Mainstream Studio, seleccionamos la presentación que queramos retocar y pinchamos con el botón derecho del ratón para abrir la ubicación.

En nuestro explorador de Windows se abrirá la carpeta de la presentación que contiene el vídeo FLV sobre el cual trabajaremos:

Vídeo flv

Nota: Recomendamos hacer una copia de seguridad antes de realizar cualquier cambio en el vídeo.