Buscar pedidos

La aplicación ofrece al Administrador la posibilidad de encontrar los Pedidos más fácilmente, siguiendo varios criterios entre los que se encuentran los datos de facturación, los de envío o los de los Artículos objeto de la compra. Se puede acceder a la búsqueda de Pedidos de dos formas distintas:

1. Si se pulsa el botón Buscar en la barra de herramientas,
  2. o bien, pulsando el botón en la Búsqueda rápida.

Para ello, se muestran diversos campos opcionales que sirven como criterios o filtros de la búsqueda: ID del Cliente, Nombre del Cliente, Fecha del pedido.

Resulta muy útil para el Administrador la posibilidad de realizar la búsqueda por Datos de envío, Importes o Artículos del pedido.

Datos de la Forma de pago, datos de la Forma de envío etc.