Pedido

Si se pulsa la acción Editar, la página muestra las siguientes opciones e información acerca del Pedido:

• Borrar: Permite borrar el Pedido.
  • Imprimir: Permite imprimir una copia del Pedido.
  • Detalles: Permite ver la información detallada del Pedido (Artículos, Impuestos, Descuentos).
  • Cobros: Permite ver la información de los pagos realizados.
  • Factura: Esta opción, solamente aparece en los Pedidos de los clientes que han marcado la casilla "Acepto recibir facturas en formato electrónico".Desde aquí podremos adjuntar la factura:

• Si marcamos la casilla Notificar factura vía email, el cliente recibirá un correo con la factura que hemos adjuntado.
  • Además, el cliente podrá ver o desacargar la factura desde la propia tienda, accediendo a Mis pedidos.

• Nuevo e-mail: Permite redactar y enviar un nuevo e-mail, y lo guarda en la carpeta E-mails enviados.
  • E-mails enviados: Muestra una relación de los e-mails enviados desde la aplicación, ordenados por fecha de envío de más reciente a más antiguo.
  • Exportar a XML: Permite generar un documento con este formato a partir del Pedido.
  • Exportar a PDF: Permite generar un documento con este formato a partir del Pedido.
  • Etiqueta de envío: Permite generar una etiqueta para la agencia de transporte.

En el Pedido encontramos los siguientes datos:

• ID: Muestra el identificador único del Pedido.
  • Descuentos: Indica si el Pedido tiene algún descuento aplicado.
  • Importes: Muestra el detalle de los importes del Pedido.
  • Desglose del IVA: Muestra los Tipos de IVA que se han aplicado en el Pedido.
  • Datos de facturación: Muestra los datos para la facturación.
  • Datos de envío: Muestra los datos relacionados con el envío del Pedido.

• Gestión del pago: Muestra los detalles del pago efectuado.
  • Gestión del envío: Permite añadir datos relacionados con el envío, como el nombre de la agencia d etransporte o el número de localizador.

• Datos internos: Muestra la situación en la que se encuentra el Pedido, en el campo observaciones internas el administrador podrá poner algunas anotaciones.