Descuentos por artículo

Desde aquí podemos crear Descuentos a nivel de Artículo.

Su funcionamiento varía en función de cómo estén configurados en la Configuración de la Tienda (por artículo, marca o pedido):

• Artículo: la Tienda tiene en cuenta las unidades que se han añadido al carrito de un mismo Artículo.
  • Marca: la Tienda tiene en cuenta las unidades que se han añadido al carrito de una misma Marca.
  • Pedido: la Tienda tiene en cuenta las unidades que se han añadido al Pedido.

El Descuento aparece reflejado del siguiente modo:

Aparecen las siguientes opciones:

• Nuevo: Permite crear un nuevo Descuento por artículo.
  • Borrar: Permite eliminar el/los Desuentos seleccionados.
  • Buscar: Permite buscar Descuentos a partir de una característica.
  • Vigentes: Para mostrar solamente los Descuentos por artículo que están vigentes.