Banner

Para crear un Banner hay que pulsar el botón Nuevo. De este modo se accede a la página de creación:

Esta página ofrece las siguientes opciones e información:

• Nombre interno: Nombre del Banner que solamente será visible desde el administrador.
  • Nombre: Nombre del Banner que se muestra en la Tienda de forma indirecta (accesibilidad web), como descripción del enlace o la imagen.
  • Dirección URL: Dirección que se carga en el navegador al hacer 'clic' en el Banner. Para enlaces externos a la Tienda, usar siempre http://
  • Descripción: Texto que será visible para los buscadores.
  • Ventana nueva: Indica que la dirección URL se debe cargar en una ventana nueva.
  • Guardar traza: Si se activa, los clics que reciba el Banner se contabilizarán. Para poder verlos se debe entrar en Configuración> Indicadores de rendimiento> Páginas visitadas.

detallebanner

• Idiomas: Para seleccionar en qué idiomas debe aparecer.
  • Ubicación: Permite designar una zona concreta de la Tienda para que se muestre en ella el Banner.

Los Banners centrales se muestran de forma aleatoria, mientras que los laterales se muestran uno debajo del otro.

En las secciones de la Tienda que tienen Banners visibles específicos, estos tienen prioridad a la hora de mostrarse sobre los Banners genéricos.

• Página: Permite determinar la sección de la Tienda donde se mostrará el Banner.

Si no se especifica ninguna página, se interpretará que es un Banner genérico y aparecerá en todas las secciones de la Tienda que tengan habilitado el uso de Banners.

• Relevancia: Permite determinar el orden en el que se listan los Banners.
  • Fecha inicial: Permite definir la fecha y hora a partir de la cual debe mostrarse el Banner en la Tienda
  • Fecha final: Permite definir la fecha y hora a partir de la cual debe dejar de mostrarse el Banner en la Tienda.
  • Visible: Indica que el Banner es visible para los usuarios.