Banner diNÁMICO

El Banner Dinámico permite crear un pasador de imágenes que se mostrará en la parte superior central de la Tienda.

Cada imagen es un Banner con la posición Arriba Centro.

Todas las imágenes del pasador deben tener el mismo ancho y la misma altura. El número de imágenes que se pueden insertar es ilimitado.

El pasador solamente es válido para imágenes, no acepta el formato flash.

Para añadir las imágenes seguiremos estos pasos:

• Desde el menú Banners seleccionar el botón Nuevo.

• Nombre interno: Texto solamente visible en el administrador de la Tienda.
  • Nombre: Nombre del Banner (texto que indexan los buscadores y obligatorio para la accesibilidad web).
  • Dirección URL: Dirección que se carga en el navegador al hacer clic sobre el Banner. Cuando se trata de un enlace externo a la Tienda hay que poner delante http:// o https:// si se trata de un dominio con certificado SSL (la URL absoluta).
  • Descripción: Texto que será visible para los buscadores.
  • Ventana nueva: Si la activamos el enlace se abrirá en una ventana nueva.
  • Guardar traza: Si se activa, los clics que reciba el Banner se contabilizarán. Para poder verlos hay que entrar en Configuración> Indicadores de rendimiento> Páginas visitadas.
  • Idiomas: Para seleccionar en qué idiomas debe aparecer.
  • Ubicación: Debemos seleccionar Arriba Centro.
  • Página: Permite determinar la sección de la Tienda donde se mostrará el Banner, si no se especifica ninguna, se interpretará que es un Banner genérico y aparecerá en todas las secciones de la Tienda que tengan habilitado el uso de Banners.
  • Relevancia: Permite determinar el orden en el que se van a mostrar las imágenes (de menor a mayor o a igual valor por orden alfabético).
  • Fecha inicial: Permite definir la fecha y hora a partir de la cual debe mostrarse el Banner en la Tienda
  • Fecha final: Permite definir la fecha y hora a partir de la cual debe dejar de mostrarse el Banner en la Tienda.
  • Visible: Esta casilla debe estar activada para que el Banner se visualice en la parte pública.
  • Para guardar el Banner pincharemos en el botón Aceptar.
  • Por último subiremos la Imagen.

Al guardar las imágenes debemos tener en cuenta que las medidas deben ser exactamente iguales o de lo contrario no se mostrarán en forma de pasador.

El número de imágenes es ilimitado.