Tipo de noticia

Si se pulsa la acción Editar en la sección Tipos de noticias, se abre la siguiente página:

Desde aquí, el Administrador puede editar o crear un nuevo Tipo de noticia, y la Tienda ofrece las siguientes opciones e información:

• Nuevo: Permite crear un nuevo Tipo de noticia.
  • Borrar: Permite eliminar el registro actual. Sólo disponible al editar el registro.
  • ID: Muestra el número que identifica el registro en la tabla.
  • Nombre: Muestra el nombre del Tipo de noticia.
  • Descripción: Observaciones visibles sólo para el Administrador.
  • Relevancia: Número para ordenar la lista de Tipos de noticias, de menor a mayor.