Tipos de noticias

La página de Tipos de noticias permite al Administrador establecer una clasificación de las Noticias existentes.

Esta clasificación permite a los usuarios visualizar las Noticias cuyo Tipo les resulte más interesante.

La página muestra las siguientes opciones:

• Nuevo: Permite crear un nuevo Tipo de noticia.
  • Borrar: Permite eliminar los Tipos de noticias seleccionados, siempre y cuando no estén asignados a ninguna otra.
  • ID: Muestra el número que identifica el registro en la tabla.
  • Nombre: Muestra el nombre del Tipo de noticia.
  • Relevancia: Número para ordenar la lista de Tipos de noticias, de menor a mayor.
  • Editar: Permite ver en detalle y modificar los datos del registro.
  • Borrar: Permite eliminar el registro.

En la Tienda únicamente se muestran aquellos Tipos de noticias que tengan asociada, al menos, una Noticia visible.