Secuenciación Avanzada

La secuenciación avanzada está basada en la Secuenciación y Navegación (Sequencing and Navigation) de SCORM 2004.

Captura de la página Secuenciación Avanzada del curso

Esta opción de menú se muestra únicamente si el usuario Autor la tiene activa en su Perfil de Autor. Al importar al campus un curso que cumpla el estándar SCORM 2004, se imporatará también su secuencia de navegación por el temario.

El Autor puede Editar la secuencia, teniendo en cuenta que cualquier modificación que se realice en la configuración de la secuenciación avanzada del curso afectará a la navegación de los Alumnos en el temario.