Cambiar contraseña

Esta opción del menú secundario permite al usuario modificar su contraseña actual. Es recomendable, por seguridad, que la contraseña sea una combinación de letras y números. Además, es necesario introducir la contraseña actual para realizar un cambio y crear una nueva contraseña.

Cambiar contraseña

Las contraseñas de los usuarios son sensibles a mayúsculas y minúsculas.

Se puede establecer que las contraseñas de usuario tengan caducidad, de forma que cuando caduca la contraseña el sistema obliga a cambiarla. Además, se puede configurar el campus para que al cambiar las contraseñas de los usuarios se exijan las directivas de contraseña, es decir, que tengan una longitud mínima y que contenga ciertos caracteres.