Divisas

Esta opción del menú secundario de navegación permite al Administrador crear las diferentes divisas, es decir, la moneda en la que vienen los precios de los cursos. Los precios aparecerán junto con el símbolo de la divisa (300€).

Divisas

En esta ventana, el Administrador dispone de la siguiente información y opciones:

• Nuevo: Enlace para crear un nuevo registro.
  • Borrar: Enlace para borrar los registros seleccionados.
  • ID: Número que identifica al registro en la tabla.
  • Nombre: Es el nombre de la divisa. Ejemplos: euro, dolar, libra, etc.
  • Símbolo: Es el símbolo o abreviatura de la divisa. Los precios aparecerán junto con el símbolo de la divisa.
  • Código para TPV: Es el código de la divisa utilizada por el TPV o pasarela de pagos para indicar el importe a pagar.
  • Editar: Enlace para modificar o ver los datos del registro.
  • Borrar: Enlace para borrar el registro.

Al hacer clic en el enlace "Nuevo", el Administrador podrá configurar los datos de una nueva Divisa.