Formas de pago

Esta opción del menú secundario permite al Administrador crear distintas formas de pago que se ofrecerán al Alumno para que realice el pago del curso al hacer la preinscripción.

Formas de pago

Al hacer clic en Nuevo, el Administrador podrá crear una nueva forma de pago:

Nueva forma de pago

El Nombre dado a la forma de pago se debe traducir a todos los idiomas de navegación disponibles en el Campus a través del enlace Traducciones. Así, el texto de la traducción es el que se visualizará en el Campus dependiendo del idioma con el que acceda cada usuario. En caso contrario, la forma de pago siempre aparecerá en el idioma creado.

Al crear una nueva forma de pago, si se señala la opción Con TPV, significa que dicha forma de pago redirigirá al TPV o pasarela de pagos a través de la cual el Alumno podrá realizar el pago online del curso.