Asignar tipos de cliente

Podemos asignar un Descuento a diferentes Tipos de cliente.

Tanto si se pulsa la acción Tipos de Cliente en la sección Descuentos por volumen de pedido; como si se pulsa primero Editar y, después, el botón Tipos de Cliente en la sección de Descuento por volumen de pedido, se abre la siguiente página:

Se muestran dos campos llamados Tipos de cliente no asignados y Tipos de cliente asignados, respectivamente.

El Administrador puede asignar los Tipos de cliente al Descuento elegido, simplemente, pasándolos de un campo al otro con las flechas de color verde que aparecen en el centro.

• :para asignar un Tipo de cliente.
  • : para asignar varios Tipos de cliente.
  • : para desasignar un Tipo de cliente.
  • :para desasignar varios Tipos de cliente.

Un mismo Descuento por volumen de pedido puede tener diferentes Tipos de cliente asignados.
Un mismo Tipo de Cliente solamente puede tener asignado un Descuento.