Cupones descuento

Desde la página Descuentos por volumen de pedido (no universal), si seleccionamos del cuadro de acciones Cupones se abre la siguiente página.

En ella se muestran los Cupones asociados al Descuento y destacan las siguientes acciones:

• Nuevo: Permite crear un nuevo Cupón.
  • Borrar: Permite borrar el Cupón seleccionado.
  • Buscar: Permite buscar los Cupones utilizando diferentes filtros de búsqueda.
  • Vigentes: Permite mostrar solamente los Cupones que están activos.
  • Activar: Permite activar los Cupones seleccionados.
  • Desactivar: Permite desactivar los Cupones seleccionados.
  • Número de usos del cupón: Muestra el número de veces que el Cupón se puede usar en la Tienda.
    • Si está en blanco significa que no existe ningún límite.
    • Si ponemos, por ejemplo 2, el Cupón solamente se podrá utilizar dos veces en la Tienda.

Un Cupón con valor en el campo "Número de usos" solo podrá ser canjeado por clientes registrados en la tienda.

• Vigente: Indica si el Cupón está activo.
  • Número de usos: Muestra el número de veces que ha sido utilizado el Cupón en la Tienda.
  • Editar: Permite modificar la ficha del Cupón seleccionado.
  • Borrar: Permite eliminar el Cupón.

Para que los Cupones se puedan canjear en la Tienda deben activarse desde el menú Configuración