Glosario de términos

Esta opción de menú ofrece al Alumno una recopilación de términos utilizados en el curso, acompañados de sus correspondientes descripciones o comentarios. Es un recurso que facilita al Alumno la comprensión e integración de algunos contenidos didácticos. Para buscar un término concreto el Alumno puede hacer clic sobre los enlaces de las letras del alfabeto, utilizar el buscador o hacer clic en la opción Mostrar todos.

Ejemplo del Glosario de términos