Clasificaciones preguntas

La opción del menú secundarioExámenes comprende dos nuevas opciones de menú: Preguntas de examen y Clasificaciones preguntas:

Captura de las Opciones de la sección Exámenes. Opción clasificacones preguntas

Esta opción de menú muestra las clasificaciones que tienen las preguntas del examen y permite al Autor crear clasificaciones nuevas que quedarán asociadas a todas las convocatorias del curso. Una clasificación posibilita establecer un orden creando unos epígrafes bajo los cuales agrupar a un determinado número de preguntas que comparten alguna característica.

Clasificaicones de preguntas

Esta página permite al Autor crear un registro Nuevo, es decir, una clasificación nueva o Borrar alguna clasificación previamente creada y seleccionada.

Cada clasificación ofrece la siguiente información: el número de Identificación de la clasificación en el Campus, su Nombre y el Orden determinado en el que aparece en la lista de clasificaciones de preguntas. Además, el Autor puede Editar la clasificación para visualizar sus datos generales y modificar cualquier aspecto de la misma que desee.