Novedades para los Autores

• Un autor puede modificar la Lección padre de una lección no principal ya creada.
  • Al crear una Lección principal se asignan automáticamente todos los autores del curso. Al asignar un autor a un curso, se le asignan automáticamente todas las lecciones del curso.
  • Los autores pueden indicar que una lección muestre todos los archivos de una de las carpetas del temario.
  • Como autor de un curso se puede exportar/importar un archivo .zip con las Preguntas de examen de un curso. El archivo .zip incluye los archivos e imágenes de cada pregunta.