Novedades Generales

• Compatible con todos los navegadores. Hemos realizado los ajustes necesarios para asegurar un correcto funcionamiento de Atnova Campus v9.7 en navegadores como Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome, etc.
  • Accesibilidad Web: la plataforma cumple el Nivel Doble-A de las Directrices de Accesibilidad para el Contenido Web 1.0 del W3C-WAI. Este cumplimiento es cada vez más exigido en la contratación con entidades públicas y en la práctica, esta mejora se traduce en una plataforma que facilita la navegación de las personas con discapacidad o que se encuentran bajo otras circunstancias que dificultan su acceso a la información.
  • Hemos incorporado la Codificación Unicode y UTF-8. Esto permite el uso de idiomas no occidentales tales como ruso, chino, árabe, etc.
  • Se ha incorporado un reproductor de archivos FLV, MP3 y MP4 que permite integrar y visualizar estos archivos directamente desde el campus.
  • El sistema modifica automáticamente las calificaciones de los exámenes entregados si se modifica la ponderación del examen o las calificaciones por pregunta en blanco o por pregunta fallada.
  • Se ha sustituido el control ActiveX para subir archivos al campus por un objeto flash compatible con todos los navegadores.
  • Se guardan las transacciones realizadas por los usuarios en el campus. De esta forma es posible obtener información acerca de qué usuario ha borrado un foro, quién ha subido un archivo al campus, etc.
  • Se puede configurar el campus para no permitir accesos simultáneos al campus de distintas personas con las mismas claves de acceso de un alumno.
  • Se guarda en la preinscripción el referrer o página web de origen desde el que se accedió al campus. De esta forma se puede saber desde qué página accedió al campus el usuario que hizo una preinscripción.
  • Se ha ampliado el tamaño del campo de texto correspondiente a los nombres de las Formas de pago.
  • Se ha ampliado el tamaño de los campos de texto para las opciones de las Preguntas de examen de tipo Parejas y Ordenar.
  • En los campos de texto de tipo textarea que tienen un límite máximo de caracteres se informa del número de caracteres actuales y del máximo de caracteres permitidos.
  • Se puede configurar si se quiere o no que en el temario del profesor la API de SCORM esté disponible. Esta opcion es útil cuando el proveedor de contenidos factura por accesos y los accesos de los profesores no se han de tener en cuenta.