Novedades para los Administradores

• Se puede configurar en los Perfiles de administrador si un administrador puede exportar/importar/remesar usuarios.
  • En los Perfiles de administrador se puede indicar si un administrador podrá ver las contraseñas de los usuarios.
  • Se puede indicar si un Perfil de administrador es de solo lectura. Con lo que los administradores con ese perfil no podrán modificar datos.
  • En los Perfiles de administrador se puede indicar si se tiene acceso a la sección Informes.
  • En los Perfiles de usuario se ha añadido una nueva forma de modificación de datos personales por parte del usuario: se puede indicar si se quiere que el usuario pueda modificar directamente los datos menos importantes y enviar una solicitud al administrador para modificar los datos más importantes (nombre, apellidos y DNI/NIF).
  • Al hacer una Remesa de usuarios se puede indicar si al sobreescribir un usuario también se quiere sobreescribir la contraseña.
  • Se puede establecer en cada convocatoria el Tipo de navegación de los alumnos en el temario: libre, secuencial, libre-secuencial. Con lo que se ha quitado la opción de indicar la lección límite inicial al matricular a un alumno.
  • Se puede asociar una determinada carpeta de Adjuntos al email de matrícula a cada convocatoria o programa formativo.
  • Se puede mover de una sola vez un grupo de alumnos de una convocatoria a otra del mismo curso. Antes había que hacerlo alumno por alumno.
  • Una vez asignados los alumnos a una convocatoria, se puede enviar el email de notificación a varios alumnos seleccionados a la vez, en lugar de ir uno a uno.
  • Se ha añadido la posibilidad de que, si el Perfil del alumno en la convocatoria lo permite, los profesores puedan subir archivos exclusivos para cada alumno, de forma que sólo ese alumno tenga acceso a unos archivos.
  • A cada Programa formativo se le puede indicar si se Permite a los alumnos solicitar/matricular más créditos optativos de los mínimos optativos del curso.
  • Se puede indicar si un Programa formativo está disponible o no para realizar preinscripciones desde el Catálogo de cursos.
  • Se puede configurar el formulario de preinscripción para mostrar campos diferentes, datos personales y de empresa, en función de cada convocatoria.
  • En los cursos ya asignados a un Programa formativo puede modificarse el campo Curso obligatorio.
  • Se puede asignar un curso optativo de un Programa formativo a varios alumnos del programa, en un solo paso.
  • En la Configuración del campus se puede dejar vacío el identificador del usuario que hace de usuario invitado en el campus.
  • El campus se puede configurar para que el Catálogo de cursos se muestre en función de las convocatorias disponibles para preinscribirse, en lugar de que se muestre en función de los cursos activos.
  • Se han añadido dos nuevos campos de Descripción breve en Curso y Programa formativo.
  • Se ha añadido el campo Programa en los Datos del curso. Este campo se muestra en el Catálogo de cursos.
  • Se ha añadido un nuevo campo de Código de convocatoria en los Datos de la Convocatoria, que asigna cada organización.
  • Se puede indicar si se quiere o no mostrar el temario de un curso en el Catálogo de cursos.
  • El administrador puede activar o desactivar el sistema captcha desde la Configuración del campus.
  • En la Configuración del campus se puede establecer el valor por defecto de la casilla para enviar email de notificación a nuevos alumnos por un lado y por otro para enviar email de notificación a los nuevos profesores y autores.
  • En la Configuración del campus se puede establecer la acción predeterminada a realizar sobre un usuario ya existente en el campus cuando se hacen Remesas de usuarios.
  • Se puede configurar una dirección de e-mail diferente para recibir Avisos de los pagos por TPV al preinscribirse un alumno en un curso.
  • Se pueden indicar los Archivos adjuntos al email de notificación de alumno en función de la Entidad asociada a la que pertenece la convocatoria de dicho alumno.
  • Por Personalización web se puede indicar qué opciones publicas del campus se muestran solo a los usuarios identificados: Secretaría, Catálogo de cursos, Biblioteca y Cafetería.
  • Para los administradores, las Encuestas pasan a estar dentro del menú Comunicación, como aparece en el menú de alumnos, profesores y autores.
  • En las Estadísticas sobre los profesores, se puede ver el tiempo empleado por el profesor en evaluar los trabajos.