TIENDA >

Páginas de ayuda

El apartado Páginas de ayuda permite al Administrador definir los textos explicativos que se muestran en los diferentes sub-apartados de la opción de menú de Ayuda de la parte pública de la Tienda.

Se trata de un campo único, que no se puede crear, borrar, ni editar, por lo que no muestra una barra de herramientas.

En esta sección se encuentran las siguientes casillas:

• Información de Atención al cliente: Texto breve que se muestra en la sección Atención al cliente de la parte pública de la Tienda.

Y, además:

• Cómo comprar: Descripción que acompaña a los Tipos de IVA visibles de la Tienda. Esta descripción se encuentra en la zona de usuarios en el menú Ayuda, submenú Cómo comprar.
  • Cómo pagar: Casilla con la descripción que acompaña al listado de Formas de pago visibles de la Tienda. Esta descripción se encuentra en la zona de usuarios en el menú Ayuda, submenú Cómo pagar.
  • Gastos de envío: Casilla con la descripción que acompaña al listado de la Formas de envío y a los Stocks de artículo de la Tienda. Esta descripción se encuentra en la zona de usuarios en el menú Ayuda, submenú Gastos de envío y plazos de entrega.
  • Devoluciones: Casilla con el texto referente a las condiciones de la Tienda para la aceptación de los cambios y/o devoluciones de sus Artículos.
  • Garantías: Casilla con la descripción de las garantías que ofrece la Tienda para con sus productos.
  • Aviso legal: Casilla con el texto legal referente a las condiciones de acceso y uso de la Tienda por parte de los usuarios.
  • Política de privacidad: Casilla con el texto referente a los derechos y responsabilidades de los usuarios, con respecto a los datos de carácter personal facilitados durante su interacción con la Tienda, así como con el uso y tratamiento que el comercio realizará con los mismos.
  • Política de cookies: Casilla con el texto legal sobre el uso de las cookies.
  • Ventajas de registrarse: Casilla con el texto que se enlaza desde el apartado Nuevos clientes, dentro de la opción de menú Mi cuenta de la zona de usuarios.