TIENDA >

Páginas auxiliares

La sección de Páginas auxiliares permite al Administrador añadir a la Tienda contenidos extra no tipificados en el resto de menús del Administrador. Estos contenidos se muestran por defecto como una opción más del menú principal de navegación de la Tienda.

En esta página, cabe destacar las siguientes opciones e información:

• Nuevo: Permite crear una nueva Página auxiliar.
  • Borrar: Permite eliminar las Páginas seleccionadas.
  • Visible: Permite poner como visibles las Páginas seleccionadas.
  • No visible: Permite poner como no visibles las Páginas seleccionadas.
  • ID: Muestra el número que identifica el registro en la tabla.
  • Nombre interno: Permite añadir un nombre interno que no será visible para los usuarios.
  • Título del enlace en el menú: Muestra el texto que enlazará desde el menú de la Tienda con la Página auxiliar.
  • Título del grupo de páginas: Muestra el texto de cabecera que permite agrupar las Páginas por temáticas dentro de un mismo enlace de menú.
  • Título del enlace en el sub-menú: Muestra el texto que enlaza desde el menú interno de las Páginas auxiliares con la Página auxiliar.
  • Visible: Indica si la Página es visible para los usuarios.

Si se marca una Página auxiliar padre como No visible, todas las Páginas auxiliares que la tienen como padre, cambian también a No visible. Por el contrario, si se marca como Visible una Página auxiliar padre, sólo ella será visible, y no sus hijas.

• Nivel: Indica el nivel que ocupa la Página dentro del mismo grupo de Páginas. Las de nivel 1, se enlazan desde el menú principal de navegación (menú de secciones principales o desde un enlace); el resto de niveles se enlazan desde el menú interno de las Páginas de nivel 1.
  • Relevancia: Número para ordenar la lista de Páginas.
  • Editar: Permite ver en detalle y modificar los datos del registro.
  • Borrar: Permite borrar el registro.

Si se borra una Página padre todas las Páginas que la tengan como padre se borrarán.

• Imagen: Permite incluir una imagen en la Página.