TIENDA >

Enlaces de interés

La sección de Enlaces de interés permite al Administrador poner enlaces a los sitios web que él considera de utilidad para los usuarios que accedan a esta sección de la aplicación.

En la página se pueden distinguir las siguientes acciones e información:

• Nuevo: Permite crear un nuevo Enlace.
  • Borrar: Permite eliminar los Enlaces seleccionados.
  • Visible: Permite poner como visibles los Enlaces seleccionados.
  • No visible: Permite poner como no visibles los Enlaces seleccionados.
  • ID: Muestra el número que identifica el registro en la tabla.
  • Nombre: Muestra el nombre del Enlace.
  • Dirección URL: Muestra la dirección que se carga en el navegador al hacer clic en el Enlace.
  • Visible: Indica si el Enlace es visible para los usuarios.
  • Relevancia: Número para ordenar la lista de Enlaces.
  • Editar: Permite ver en detalle y modificar los datos del registro.
  • Borrar: Permite borrar el registro.
  • Imagen: Permite asociar una Imagen al registro.