TIENDA >

Noticias

La sección de Noticias muestra las Noticias que aparecen en la Tienda, y sirve para informar sobre eventos o cualquier información que el Administrador necesite comunicar, o crea relevante para los usuarios de la aplicación.

Para aquellas Noticias cuya relevancia sea mayor al resto de Noticias, existe el campo Destacada. Este campo se corresponde con un mini-apartado de la parte pública que se visualiza en las páginas genéricas de la Tienda.

Las opciones que ofrece la página son:

• Nuevo: Permite crear una nueva Noticia.
  • Borrar: Permite eliminar las Noticias seleccionadas.
  • Visible: Permite poner como visibles las Noticias seleccionadas. Las Noticias no visibles no son accesibles para los usuarios.
  • No visible: Permite poner como no visibles las Noticias seleccionadas.
  • ID: Muestra el número que identifica el registro en la tabla.
  • Fecha de publicación: Muestra la fecha que el Administrador ha determinado como origen de la publicación.
  • Título: Muestra el titular de la Noticia.
  • Destacada: Indica si la Noticia aparece en el bloque de Noticias destacadas de la Tienda.
  • Visible: Indica si la Noticia es visible para los usuarios.
  • Relevancia: Muestra el número para ordenar la lista de Noticias. Se ordenan siempre de mayor a menor relevancia o si tienen el mismo valor en este campo, de mayor a menor ID.
  • Editar: Permite ver o editar los datos del registro.
  • Borrar: Permite eliminar el registro.
  • Imagen: Permite adjuntar una imagen a la Noticia.