TIENDA >

Preguntas frecuentes

Es una recopilación de las Preguntas y Respuestas más frecuentes (Frequently Asked Questions - FAQ) acerca de la Tienda.

Estas Preguntas pueden enriquecerse a partir de las consultas de los usuarios, o también pueden ser fruto de las dudas que le puedan surgir al Administrador con el uso de la Tienda, o de otros comercios online.

En la página de Preguntas frecuentes se encuentra la siguiente información y opciones:

• Nuevo: Permite crear un nuevo registro.
  • Borrar: Permite eliminar los registros seleccionados.
  • ID: Muestra el número que identifica el registro en la tabla.
  • Pregunta: Muestra el texto con la Pregunta.
  • Respuesta: Muestra el texto con la Respuesta a la Pregunta.
  • Relevancia: Número para ordenar la lista de Preguntas frecuentes.
  • Editar: Permite ver en detalle y modificar los datos del registro.
  • Borrar: Permite borrar el registro.