Biblioteca

Esta sección contiene enlaces de interés relacionados con los cursos desarrollados en el campus, puestos a disposición del público en general. Estos enlaces, ordenados por áreas temáticas, permiten a los usuarios acceder a diversos archivos, documentos o páginas webs con información relevante.

Captura de la Biblioteca

Atnova Campus 10.0 ha incoporado la posibilidad de Buscar recursos.

Al hacer clic en una área temática determinada aparecen los enlaces disponibles:

Captura de ejemplo de Áreas temáticas

Cada enlace muestra el título del Recurso, un Comentario descriptivo del mismo y la extensión del archivo vinculado al recurso, siempre que éste tenga vinculado un único archivo.