Recepción

La Recepción es el portal de entrada a Atnova Campus. Todos los usuarios acceden de manera inicial a esta pantalla para llevar a cabo su posterior recorrido por el campus. La Recepción está compuesta de:

Captura de la página de Recepción del campus
  • 1. Barra de navegación principal: Permite al usuario acceder a las secciones disponibles del campus.
  • 2. Selección de idioma: Enlace que permite modificar el idioma del campus.
  • 3. Identificación de usuarios: Los usuarios se identifican en el campus con un Usuario y una Contraseña. Una vez identificados, el campus reconoce su perfil y le ofrece todas las opciones disponibles.
    • Si ha olvidado su contraseña o su nombre de usuario, es posible recuperarla haciendo clic en el enlace Olvidé mi contraseña, en la Recepción del campus:

Captura del botón Olvidé mi contraseña

Al hacer clic en ese enlace, se muestra la siguiente pantalla, en la que debe introducir una dirección de e-mail donde el sistema enviará automáticamente las claves de acceso al campus:

Captura de la pantalla Olvidé mi contraseña
  • 4. Cursos destacados: Esta sección muestra los cursos y los programas formativos destacados del campus.
  • 5. Catálogo de cursos: Ofrece enlaces rápidos a las categorías principales en las que se clasifican los cursos disponibles.
  • 6. Contactar: Permite al usuario enviar cualquier duda, sugerencia o pregunta que, posteriormente, será contestada a través de correo electrónico.
  • 7. Noticias: Enlace para visualizar noticias vinculadas con el desarrollo formativo.

La estructura del campus es completamente configurable por el Administrador, de manera que, algunas de las opciones antes reseñadas pueden estar o no activadas, dependiendo de las necesidades específicas de cada plataforma.