Secretaría

Esta sección permite al usuario resolver dudas acerca del funcionamiento de Atnova Campus, realizar alguna sugerencia sobre cualquier aspecto del mismo y obtener información sobre el desarrollo formativo en la plataforma:

Captura de la página Secretaría

En esta sección, la barra de navegación secundaria muestra las siguientes posibilidades: Consultas offline y Consultas online:

• Consultas offline: Permite al usuario establecer comunicación y obtener información de una manera asíncrona. El usuario dispone de las siguientes opciones:
    • Contactar: Esta opción del menú secundario permite al usuario enviar consultas, dudas y sugerencias. La respuesta se envía al correo electrónico indicado por el usuario. La información requerida para la realización de una consulta es una dirección e-mail, el nombre de la persona que realiza la consulta, el nombre de la empresa -opcional- y el texto de dicha consulta: Captura de la página para Contactar
    • Noticias: Muestra las noticias, avisos o eventos de interés en el campus.
    • Preguntas frecuentes: Es una recopilación de las preguntas y respuestas más habitualmente realizadas en la Secretaría del campus, dispuestas en esta opción del menú secundario de manera que sean útiles para la resolución inmediata de dudas de los usuarios.
  • Consultas online: Permite al usuario establecer contacto directo con algún responsable del campus.
    • Chat de secretaría: Permite acceder a un chat y mantener una conversación en tiempo real con un responsable del campus capaz de atender las dudas y consultas de los usuarios.