Clasificaciones preguntas

La opción del menú de navegación secundario Exámenes comprende dos nuevas opciones de menú: Preguntas de examen y Clasificaciones preguntas:

Captura de las Opciones de la Sección Exámenes

Esta opción de menú muestra las clasificaciones que tienen las preguntas del examen y permite al Profesor crear clasificaciones nuevas que quedarán asociadas a todas las convocatorias del curso. Una clasificación posibilita establecer un orden creando unos epígrafes bajo los cuales agrupar a un determinado número de preguntas que comparten alguna característica.

Las Clasificaciones son especialmente útiles a la hora de buscar preguntas para asignarlas a un examen, ya que permite encontrar más fácilmente grupos de preguntas con alguna característica común.

Clasificación preguntas examen

Esta página permite al Profesor crear un registro Nuevo, es decir, una clasificación nueva o Borrar alguna clasificación previamente creada y seleccionada.

Cada clasificación ofrece la siguiente información: el número de Identificación de la clasificación en el campus, su Nombre y el Orden determinado en el que aparece en la lista de clasificaciones de preguntas. Además, el Profesor puede Editar la clasificación para visualizar sus datos generales, modificar cualquier aspecto de la misma que desee y añadir un Comentario interno.