Formación

Esta sección aglutina los contenidos didácticos del curso, así como la mayor parte de acciones formativas y recursos didácticos del mismo. Esta sección permite al Profesor consultar el contenido del curso que ha sido creado por el Autor y añadir algunos contenidos adicionales, tales como un Glosario de términos, Recursos auxiliares y Preguntas frecuentes, así como señalar eventos a los Alumnos en el Calendario de la convocatoria.

Atnova Campus permite indicar las clases presenciales de cada profesor. Estas clases se mostrarán como un tipo de evento más en el Calendario de la convocatoria.

Al hacer clic en Formación las siguientes opciones pueden aparecer, en función de la configuración del perfil del Profesor que éste tenga asignado en la convocatoria:

Captura de las Opciones de la sección Formación