Glosario de términos

El glosario de términos es una recopilación de términos utilizados en el curso, acompañados de sus correspondientes descripciones o comentarios. Es un recurso que crean los Autores y los Profesores del curso, facilitando al Alumno la comprensión de ciertos contenidos didácticos.

Captura de la página del Glosario de términos

Esta página permite al Profesor crear un Nuevo término; Borrar términos que previamente haya seleccionado y Exportar o Importar términos en un archivo XML.

Además, también puede realizar una Búsqueda entre los términos existentes en la convocatoria así como Mostrarlos todos.

El Profesor también puede Editar un término existente, o crear uno nuevo, haciendo clic en el enlace Nuevo:

Captura de la página para crear un nuevo término

El Profesor ha de escribir el nombre del término y darle una definición. Al hacer clic en Aceptar, el nuevo término es creado.

Los términos creados por los Autores del curso o por los Profesores de cualquier convocatoria del curso quedan asociados de manera general al curso, por lo que aparecerán en todas las convocatorias del mismo.