Exámenes suspendidos

La opción del menú secundario de navegación Resultados de los exámenes tiene la siguiente opción de menú: Exámenes suspendidos.

Captura de las Opciones de la sección Resultados de los exámenes

Esta opción muestra los últimos intentos de los exámenes entregados por los Alumnos y que están suspendidos.

Captura de la página Exámenes suspendidos
  • Borrar: Enlace para borrar los exámenes entregados seleccionados. Al borrarlos, el Alumno podrá volver a hacer el examen si el número de exámenes entregados por dicho Alumno no supera el número máximo de intentos permitidos para hacer el examen.

Esta página ofrece la siguiente información:

• ID examen: Muestra el número de identificación del examen en el Campus.
    • Examen: Indica el nombre del examen en la convocatoria.
    • ID usuario: Es el identificador único del usuario en el Campus.
    • Apellidos, nombre: Muestra el nombre completo del Alumno.
    • Intento: Indica el número de intento de realización del examen por parte del Alumno.
    • Entrega: Fecha y hora en que el Alumno entregó el examen.
    • Tiempo: Tiempo empleado por el Alumno en completar el examen, expresado en HH:MM:SS.
    • Calificación: Calificación obtenida por el Alumno en el examen.
    • Bloqueado: Si esta opción aparece marcada, el Alumno está bloqueado en el temario al no haber aprobado un examen bloqueante y, por tanto, no puede avanzar en el temario del curso hasta que el Profesor no lo desbloquee.

Y, además, permite al Profesor realizar las siguientes acciones:

• Ver: Este enlace permite al Profesor ver las respuestas que dio el Alumno al examen. Ejemplo de las Respuestas de un alumno al examen
    • Icono de un aspa roja Opción fallada: Dependiendo de la configuración del examen, el sistema puede señalar qué opciones falló el Alumno al responder a cada pregunta, bien porque seleccionó una opción incorrecta, porque no seleccionó la opción correcta o porque la respuesta dada fué incorrecta.
    • Borrar: Enlace para borrar el examen que entregó el Alumno. Al borrar el examen entregado se pierde la información de ese intento. El Alumno podrá volver a hacer el examen si el número de exámenes entregados por dicho Alumno no supera el número máximo de intentos permitidos para hacer el examen.
    • Intentos: Este enlace se muestra si el Alumno ha realizado más de un intento y permite ver con detalle cada uno de los intentos realizados por el Alumno en el examen.