FLV Metadata Injector

Nota: Esto sólo es necesario con las presentaciones creadas con una versión de Mainstream Studio inferior a la 2.0.1.

FLV Metadata Injector es una aplicación que se encarga de introducir metadatos a un vídeo FLV. Los metadatos son datos que describen diferentes partes del vídeo y son necesarios para manipular el vídeo posteriormente.

Se puede descargar desde http://www.buraks.com/flvmdi. Es necesario descargar las dos aplicaciones que se ven resaltadas en la siguiente imagen:

Descargar flvmdi

Cuando las tengamos en nuestro disco duro, debemos descomprimirlas en una misma carpeta y obtendremos algo como esto:

flvmdi descomprimido

A continuación, debemos ejecutar el archivo flvmdigui.exe, seleccionar el vídeo al que queremos inyectar los metadatos y marcar la opción “Incluir los keyframes” (Include keyframes object), e iniciar la inyección:

flvmdi interfaz de usuario

Con esta acción habríamos terminado de inyectar los metadatos a nuestro vídeo FLV.