MediaInfo

Es una aplicación que nos muestra información de un archivo multimedia, en nuestro caso un vídeo FLV. Con esta aplicación podemos ver, por ejemplo, la duración, el bitrate, el framerate, las dimensiones, etc.

Se puede descargar desde http://mediainfo.sourceforge.net/es/Download/Windows. Seleccionamos la versión de 64 bits:

MediaInfo descarga

Una vez instalada la aplicación debemos ejecutarla, seleccionar nuestro vídeo FLV y en el menú “Ver” seleccionar, por ejemplo, la opción “Árbol” para ver los datos de una forma más clara:

MediaInfo interfaz de usuario