CÓmo sustituir la Presentación Mainstream

Una vez que tenemos nuestro vídeo cortado, abrimos Mainstream Studio, seleccionamos la presentación del vídeo que hemos modificado y copiamos su Ruta local:

Ruta Local

Pegamos esta ruta en nuestro explorador de Windows y sobre escribimos el vídeo actual por el que acabamos de modificar. Antes de hacer esto, es necesario asegurarse de que la presentación no está seleccionada en Mainstream Studio, porque si es así, se mostrará un error avisando que el archivo está siendo usado y no puede ser sobre escrito.

Por último, seleccionamos la presentación en Mainstream Studio y presionamos la combinación Ctrl + i para rehacer los índices, si ya los hubiésemos creado.