factura del Pedido

Si editamos un Pedido y pinchamos en el botón Factura se abrirá la siguiente página:

El botón Factura solo aparece en los Pedidos de los Clientes que han aceptado recibir facturas en formato electrónico.

Primero vemos los datos más importantes del Pedido: Id pedido, id cliente, nombre del cliente, email, fecha del pedido, fecha de envío, situación e importe total.

A continuación, en el apartado Fichero vinculado al registro subiremos el archivo de la factura:

• Fichero factura: al pinchar en el botón Examinar accedemos a los archivos de nuestro PC, debemos seleccionar la factura y hacer clic en Abrir.

• Notificar factura vía email: Si activamos esta casilla, la Tienda enviará la factura a la cuenta de correo del Cliente.

El Cliente podrá ver o descargar la factura de su pedido desde su cuenta: