cobros

Si entramos en Cobros desde el listado de Pedidos o seleccionamos el botón Cobros desde un Pedido se abrirá la siguiente pantalla:

Aquí encontramos la siguiente información:

• Datos del Pedido: ID pedido, ID y nombre del cliente, fecha del pedido, fecha de envío si la hubiera y situación del pedido.
  • Gestión del pago: Si está pagado, importe total del Pedido, importe total cobrado e importe pendiente de cobro.
  • Pasarela de pago: % a cobrar, importe total e importe total cobrado online.

Si el importe cobrado difiere del importe a cobrar aparecerá el siguiente mensaje: Los datos del pago online que tenemos, indican que el importe cobrado difiere del importe a cobrar. por favor, verifique dichos importes en el administrador de su pasarela de pagos.

El Administrador puede ver todos los movimientos en el administrador de su pasarela de pago.

Las opciones que ofrece la página son:

• Nuevo: Permite añadir un nuevo Cobro.
  • Borrar : Permite borrar los Cobros seleccionados.

Si pinchamos en Nuevo se abrirá la siguiente pantalla:

• Importe: Pondremos el importe que se ha cobrado.
  • Fecha: Permite seleccionar la fecha y hora en la que se ha realizado el pago.
  • Concepto: Permite poner una descripción del Cobro, por ejemplo, transferencia bancaria.
  • Cancelado: Si editamos un Cobro y activamos esta casilla éste quedará anulado, por lo tanto, el importe se restará del importe total cobrado.

Los Clientes podrán ver el estado en el que se encuentra el Cobro de un Pedido desde su cuenta personal entrando en Mis pedidos: