Detalles del pedido

Pulsando el botón Detalles aparece la siguiente pantalla:

En ella se muestra la siguiente información:

• Artículos: identificador, marca, referencia, nombre, unidades, precio, importe descuento (si lo tuviera), precio del artículo con el descuento aplicado.
    • Ver: Muestra los datos del Artículo.
    • Almacén: Permite acceder al almacén donde veremos los datos de configuración de stock, últimos movimientos y además podremos generar nuevos movimientos de stock.
  • Impuestos del pedido:
    • IVA: Muestra el porcentaje -del impuesto sobre el valor añadido- aplicado.
    • Importe neto: Muestra el precio del artículo sin IVA.
    • Descuento: Muestra los descuentos.
    • Portes: Muestra los gastos de envío.
    • Recargo por forma de pago: Muestra los gastos por forma de pago.
    • Base imponible: Muestra el precio del artículo, más los recargos por forma de envío y forma de pago, menos los descuentos si los hubiera.
    • IVA: Muestra el importe del impuesto aplicado
    • R.E: Muestra el importe por recargo de equivalencia.

Cuando la forma de envío o la forma de pago llevan aplicados porcentajes de IVA distintos al de los artículos, los porcentajes se muestran por separado.

• Descuentos del Pedido:
    • ID Descuento volumen Pedido: Identificador único del Descuento por Volumen Pedido.
    • ID Cupón Descuento: Identificador único del Cupón Descuento.
    • % descuento aplicado: Muestra el porcentaje de Descuento. Este dato no se muestra cuando no alcanza el mínimo o supera el máximo de descuento.
    • Descuento aplicado: Importe del Descuento.
    • Cupón descuento: Muestra el Código del Cupón aplicado.