Convocatoria autoría

Esta opción del menú secundario permite crear una convocatoria de autoría. Una convocatoria de autoría es una convocatoria ficticia del curso, que se crea para que los Autores puedan entrar en ella como si fueran Alumnos y así poder comprobar cómo queda el curso que se ha creado. Un curso solamente puede tener una única convocatoria de autoría.

Al acceder a esta opción de menú, se muestra la siguiente pantalla, donde el Autor debe completar los siguientes campos de información:

Captura de la página de configuración de la Convocatoria de autoría
  • Nombre convocatoria: Nombre de la convocatoria de autoría.
  • Fecha de inicio: Fecha de inicio de la convocatoria de autoría.
  • Fecha de finalización: Fecha de finalización de la convocatoria de autoría.

Al hacer clic en Aceptar, la convocatoria de autoría es creada. Una vez creada, el Autor dispone de las siguientes opciones:

• Borrar: Permite borrar la convocatoria de autoría.
    • Autores alumnos: Una vez creada la convocatoria se asignan los Autores del curso que van a ser Alumnos de la convocatoria de autoría, para que puedan probarlo como si fueran un Alumno del curso. La página permite asignar y desasignar a estos Autores. Captura de la página para asignar a los Autores que van a ser alumnos de la convocatoria de autoría
    • Exámenes: Al hacer clic en este enlace, el Autor visualiza los registros de los exámenes creados para el curso. Para que un Autor alumno pueda ver cómo quedan los exámenes en el curso, hay que asignarlos a la convocatoria de autoría: Captura de la página con los Exámenes del curso y de la convocatoria de autoría

La página muestra la siguiente información sobre los exámenes asignados y no asignados a la convocatoria de autoría: el Identificador del examen, su Nombre y la Lección en la que aparece. Si el examen no está asignado a ninguna lección concreta, es un examen de curso completo y aparece al final del temario.

Además, esta página permite Asignar o Desasignar a la convocatoria de autoría los exámenes seleccionados.