Novedades para los Autores

• Un autor puede indicar si una lección es visible o no en el temario del curso. IMPORTANTE: Aunque una lección no sea visible, su contenido puede ser accedido por los alumnos. Si quiere que además no pueda ser accedido, debe configurar la lección como "No disponible".
  • Una lección puede ser: Voluntaria (no es necesario acceder a la lección para poder avanzar en el temario), Obligatoria (debe accederse a la lección para poder avanzar en el temario, es el valor predeterminado) o Bloqueante (debe completarse satisfactoriamente para poder avanzar en el temario).
  • Se han sustituido las Partes de un curso por los Bloques temáticos. Un curso debe tener al menos un bloque temático, de forma que toda lección principal debe estar asignada a un bloque temático.
  • Un autor puede exportar/importar un archivo zip con exámenes (hasta ahora solamente se podían exportar/importar las preguntas de examen).
  • Se pueden importar varios paquetes SCORM o AICC en un mismo curso.
  • Los autores pueden crear un archivo zip con los archivos y carpetas seleccionados del Temario del curso.
  • Se pueden borrar varias carpetas de una vez en las listas de archivos y carpetas.
  • Los autores pueden asignar etiquetas a una pregunta de examen, de esta forma se facilita la búsqueda posterior de preguntas al poder buscar aquellas que tengan una o varias etiquetas determinadas.