Novedades para los Administradores

• Los administradores pueden crear encuestas externas. Son encuestas que pueden contestarse desde fuera del campus, sin necesidad de ser alumno de una convocatoria.
  • Los administradores pueden gestionar banners que pueden aparecer en las páginas del campus.
  • Se puede indicar en una convocatoria un mínimo de horas de conexión que debe tener un alumno para poder aprobar la convocatoria.
  • Se puede asociar una imagen icono a un curso. Esta imagen aparecerá junto al nombre de las convocatorias del curso en la lista de convocatorias de un alumno.
  • Los administradores también pueden asignar las lecciones correspondientes a cada profesor.
  • Los campos 'Tipo de navegación en el temario' y 'Ventana de visualización de las lecciones sin controles de navegación' han pasado de la convocatoria al curso.
  • Un administrador puede asignar a un usuario como autor de varios cursos a la vez.
  • Un administrador puede asignar a un usuario como profesor de varias convocatorias a la vez.
  • Un administrador puede asignar a un usuario como alumno de varias convocatorias a la vez.
  • Los administradores de Entidad asociada pueden gestionar las preinscripciones de convocatorias correspondientes a su entidad asociada.
  • Los administradores pueden asignar uno o varios usuarios de una vez como profesores a una convocatoria. Algo parecido a como se asignan los alumnos.
  • Los administradores pueden asignar uno o varios usuarios de una vez como autores a un curso. Algo parecido a como se asignan los alumnos.
  • Se pueden crear perfiles de profesor y perfiles de autor de sólo lectura.
  • La opción de configuración que permite restringir accesos simultáneos al campus de distintas personas con las mismas claves de acceso de un alumno se puede configurar ahora por perfil de usuario en lugar de configurarlo a nivel global.
  • El administrador del campus puede modificar algunos de los textos incluidos en algunos emails de notificación que envía el campus.
  • Se pueden configurar diferentes direcciones de email en los remitentes de los emails automáticos que envía el campus, en función de cada entidad asociada.
  • Se puede indicar un alias del remitente en los emails que se envían desde el campus.
  • En los pagos de alumnos en los Programas formativos se ha añadido la fecha en la que se confirma el pago, con lo que se puede diferenciar entre la fecha en la que se efectúa o se confirma el pago y la fecha a la que corresponde el pago.
  • El administrador, al crear los certificados en PDF, puede indicar si el sistema debe enviar un email a cada alumno con el certificado o sólo debe crear el certificado en PDF.
  • El campo "Horas" de los datos del curso admite decimales.
  • En los Planes de pago por mensualidades de los Programas formativos se ha quitado el campo 'Numero de meses', con lo que se permiten planes de pago donde la última mensualidad puede ser diferente a la cuota mensual establecida en el plan de pagos.
  • Nuevo campo Código en los Programas formativos.
  • Se pueden remesar usuarios matriculándolos en un Programa formativo.
  • Se han añadido nuevos campos para guardar la información referente a si un alumno de una convocatoria tiene un Certificado de Asistencia o un Certificado de Aprovechamiento.