Catálogos

Un Catálogo es un conjunto de Artículos con un precio determinado.

Para que los Artículos sean visibles desde la Tienda, deben de estar asociados, al menos, a un Catálogo. Es decir, si un Artículo no está asociado a un Catálogo, no será visible en la parte pública de la Tienda.

Un Catálogo puede ser:

• Universal : que resulta accesible o visible para todos los Clientes, activando la casilla Universal; o por el contrario,
  • No universal: el que resulta accesible o visible sólo para determinados Clientes: para ello, la casilla Universal debe aparecer desactivada.

La página muestra las siguientes opciones e información:

• Nuevo: Permite crear un nuevo Catálogo.
  • Borrar: Permite eliminar el Catálogo seleccionado.
  • Buscar: Permite buscar un Catálogo entre todos los que hay en la Tienda, a través de la utilización de diversos filtros de búsqueda.
  • Vigentes: Muestra en pantalla todos los Catálogos que se encuentran en situación de vigencia.
  • Artículos: Permite asignar Artículos al Catálogo seleccionado.
  • Clientes: Permite asignar Clientes al Catálogo seleccionado.
  • Tipos de cliente: Permite asignar Tipos de cliente al Catálogo seleccionado.
  • Duplicar: Permite crear un nuevo Catálogo a partir del Catálogo actual.

A un Cliente que tenga varios Catálogos que incluyan un mismo Artículo, siempre se le mostrará el de precio menor.