Artículos

En esta sección se pueden gestionar los Artículos de la Tienda.

Pulsando el botón Mostrar todos se visualiza el listado completo de los Artículos de la Tienda, que pueden ser configurados mediante la acción Editar. Cada Artículo puede llevar asociados una serie de elementos, como pueden ser: las Variantes, los Artículos relacionados, una Imagen, etc.

En ella, se muestran las siguientes opciones, entre otras:

• Nuevo: Permite dar de alta un nuevo Artículo.
  • Borrar : Permite borrar los Artículos seleccionados.
  • Buscar : Muestra la pantalla de Búsqueda de Artículos.
  • Imprimir: Permite imprimir el listado de Artículos que aparece en la página.
  • Visible: Permite establecer el Artículo como visible para los Clientes en la parte pública de la Tienda.
  • No visible: Permite establecer que el Artículo no sea visible para los Clientes en la parte pública de la Tienda.
  • Editar: Permite editar varios Artículos a la vez para realizar modificaciones de forma masiva.
  • Estatus: Muestra un resumen del Estado en el que se encuentran los Artículos, y lo representa mediante iconos.
  • Editar: Permite modificar el Artículo seleccionado.
  • Imagen: Permite asociar Imágenes a los Artículos.
  • Catálogos: Permite asignar precio a los Artículos.
  • Variantes: Permite asignar distintas características a un mismo Artículo, sin que se altere su precio.
  • Categorías: Permite clasificar los Artículos en una o varias familias.