Tipos de IVA

Antes de comenzar a dar de alta los Artículos en la Tienda, se debe configurar el IVA para establecer cómo va a afectar a cada Pedido.

En esta sección se visualizan los distintos Tipos de IVA que hay configurados, por defecto, en la Tienda.

La página muestra las siguientes opciones e información:

• Nuevo: Permite crear un nuevo Tipo de IVA.
  • Borrar: Permite eliminar el Tipo de IVA seleccionado.
  • Visible: Permite establecer que el Tipo de IVA pueda ser visto por los Clientes en la Tienda.
  • No visible: Permite establecer que el Tipo de IVA no pueda ser visto por los Clientes en la Tienda.
  • Editar: Permite modificar la configuración del Tipo de IVA seleccionado.
  • Provincias: Permite visualizar las Provincias que tienen asignado ese Tipo de IVA y modificar su configuración o asignar nuevas Provincias.