Marcas

La aplicación permite al Administrador establecer las Marcas de los Artículos, así como ampliar la información relativa a ellas incluyendo: su dirección URL, su Imagen corporativa, una descripción, etc.

La sección de Marcas muestra las siguientes opciones e información:

• Nuevo: Permite crear una nueva Marca.
  • Borrar: Permite eliminar la Marca seleccionada, siempre y cuando no hayan artículos con la marca asignada.
  • Editar traducciones de marca: Permite editar los textos para los motores de búsqueda en las marcas seleccionadas.
  • Editar: Permite modificar y ampliar la información relativa a la Marca.
  • Imagen: Permite asociar una Imagen a la Marca.

No existe límite en el número de Marcas que se pueden crear.